Не получится в жизни пройти налегке...

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на: «Мне бы...» (Ева 09))

Не получится в жизни пройти налегке,
Жизнь - сплошные завалы, овраги и топь...
Побежишь и синица умрёт в кулаке,
А порою, и просто возьмёт оторопь....

В рюкзаке бы печали, заботы нести...
Притомился и взял бы, да снял рюкзачёк.
Нет, в Душе, чёрным цветом, стараясь цвести,
Все печали вросли..., вырву, дайте, лишь, срок.

Искуплю все грехи, мне молитвы не в счёт,
С крыльев гири сниму, ну Душа, уж лети...
К праху - прах, ты без тела умчишься в полёт,
Совесть - лоцманом будет в небесном пути

Виктор Бобошин   26.02.2013 18:37