Тебя кроме

Настя Майская
я не хочу ничего говорить,
просто, знаешь, у меня внутри вылетают пробки,
перегорают лампочки;
не хватает воздуха в слабеньких легких.
это нелегко.
я уже не жду от тебя звонков,
но на тебе стоит самая любимая песня
[помнишь, мы слушали ее однажды вместе]-
"я для тебя стану здесь самой звонкой лирой.
пой, пусть слова улетят на вершину мира".
у меня от твоего голоса, знаешь, сердце щекочется;
спрашиваю: "В. что ты хочешь?",
отвечаешь: "а тебе самой чего хочется?".
тебя кроме ничего не хочется, ничего не надо,
только бы ты был рядом;
только.бы.ты.был.рядом.