навсегда

Таша Ростова
выдыхай из себя пар,
выдыхай небо,
пока не сгорели последние звезды,
которые уже не греют.
у меня в голове снова морозы,
опять холода
далеки еще летние грозы,
но все же скоро весна.
без тебя еще холоднее,
один взгляд и сердца последний удар.
из души не уходят метели,
я люблю тебя навсегда.

_____
Н.Ростова