Вырву сердце

Владимир Альтдорф
Вырву своё восковое сердце… и похороню…
Мне оно теперь не нужно… без тебя…
Скользкими от крови руками… уроню…
Кафель пола ногтями, пальцами… скребя…

Жизнь это ад, жизнь это медленная… смерть…
Без тебя… Пульс – это ад, пульс  по нолям…
Мёртвые птицы, холодная круговерть…
Призрак мой гуляет по затонувшим кораблям…

Отдам своё сердце…  Во имя любви… наказанья…
Жёлтая смерть, фиолетовый тающий снег…
Фибрилляции, аритмии,  мерцанья, трепетанья…
Реанимация, прямая линия, мой последний смех…