Привет мой город

Александр Самир
Привет мой город, как живешь?
Сегодня снова ты в снегах
Меня не встретишь, не примёшь
На сердцу близких берегах

Привет мой город, как дела?
Ты вечно ждешь меня домой
Я растерял давно слова
Но для души ты вечно мой

Привет мой город, может скоро
Нам будет встреча суждена
Ну а пока по мониторам
Смотрю на площадь с веб окна

Привет мой город…