Забыт

Анька Админ
Я хочу, чтобы счастье не кончилось вечно.
Чтобы жить настоящим, а в прошлом не жить.
Я всегда в своих мыслях...Они бесконечны. Я ведь не хочу о тебе забыть.
Я смотрю на небо, оно бесцветно.
Улетели птицы давно на юг.
И летят снежинки за синим ветром, замыкается вечный природный круг.

Только в эту зиму, случайно встретив,
Поняла, что забыв станет проще жить.
И в окно всё снежинки заносит ветер.
Всё забыто.
И ты навсегда забыт.
__________________________________
Анна Шевченко (L@va)