Он

Анька Админ
Я вспомню не раз о прошлом,
Хотя и стирала память.
А он...Нет, он не был пошлым...
Его просто не исправить...
Смеясь сквозь кольца дыма,
Забыв про свои ошибки,
Скажу. Нет, он не был милым,
Но я дышала его улыбкой...
И знаете, в тех объятьях
С ним так не хотелось спорить...
Он не был мне неприятен,
Но мы в бесконечной ссоре...
_________________________________________
Анна Шевченко (L@va)