Так люди и ломаются

Анька Админ
Знаешь, как бывает больно,
и внутри будто что-то разрывается.
И нет чувств и эмоций.
Я думаю, так люди и ломаются.

Но я ведь не такая слабовольная,
добрые ведь тоже, бывает, срываются.
И хочется всё вернуть.
Но не всегда это получается.

И это как после просмотра "Титаника".
Плакать не хочешь, а плачется.
И никто никогда не узнает.
Но так порой получается.

И так хочется кому-то рассказать,
но самые важные отключаются.
И теряешь веру во всё.
И просто навсегда отчаиваешься.

Да, так люди и ломаются.
_________________________________
Анна Шевченко (L@va)