Время не лечит...

Анька Админ
Такая же точно
полночь,
И точно такой же
вечер.
Теперь мне его
много.
А время совсем не лечит...

Пять месяцев. Сколько?
Много.
А кажется, будто
вечность.
Но как же теперь
плохо.
А время совсем не лечит...

Я думала, будут
годы,
Но нет уж того
счастья.
Не нужно такой
свободы!
Мы карты не той масти.

Давай не терять
память.
И пусть она лишь
калечит.
Всего уже не исправить.
И время совсем не лечит...

Забудь, мне не так
больно,
Как пишут все те
речи.
Так дай умереть
спокойно!
Ведь время совсем не лечит!

Последний рисунок
брошу.
Ложись на мои
плечи.
Прости, но уже
поздно.
Ведь время, увы, не лечит...
__________________________________
Анна Шевченко (L@va)