Знак Зодиака - РЫБЫ

Марианна Лебедева
                РЫБЫ
      (20 февраля - 20 марта)
      Стихия - Вода
      Планета-управитель - Юпитер
      Основная черта - поиск истины
      Камень - аметист, жемчуг
      Цвет - белоснежный


Вот перед нами Рыбы знак
Спокойно, медленно плывёт.
Ему, будь что-то эдак или так, -
Он в ус не дует и на зуб неймёт.

Живёт в своей стихии водной
Размеренною жизнью, плавной,
Пускай вокруг, хоть что угодно,
– Покой ему, пожалуй, главное.

Где ж можно Рыбу встретить нам,
Коль в омут заглянуть поглубже?
– Сыграть сценарий по ролям
Никто не сможет Рыбы лучше.

Судьбу вам также предсказать
Она удачливо сумеет,
Лечить умеет и гадать,
И интуицией владеет...

Художник, пишущий портрет,
Иль маг и фокусник на сцене,
– Найдут гармонию, иль нет?
Но это Рыба, - будь уверен.

Была бы жизнь без Рыбы грустной,
– Как жизни без чудес не быть?
Ведь учит жизни нас искусство,
А Рыба нас – красиво жить.
          - - - - -

Как любят Рыбы по теченью
Плыть, чтоб не тратить много сил.
Не любят пламенных мгновений,
- Чтоб ураган их уносил...
          - - - - -
Всем разная досталась доля, -
Живёт кто честно, кто не честно.
Но лучше Рыбой жить на воле,
А не в аквариуме тесном.


Интересную информацию о знаках Зодиака можно получить в книге "Солнечные знаки"
- автор Линда Гудмен (это совсем не то, что печатает "жёлтая пресса"...)))
Интересна книга Виктора Фирсова "От ненависти до любви" - о взаимоотношениях.
Новые открытия в этой области сделал Григорий Кваша - "Структурный гороскоп".

Известные Рыбы: Александр III, Дж.Вашингтон, Тед Кеннеди, А.Эйнштейн, Г.Галилей, Н.Коперник, Микеланджело,
А.Шопенгауер, Виктор Гюго, Джон Стейнбек, Рекс Харрисон, Элизабет Браунинг, Гарри Белафонте, Энрико Карузо,
Огюст Ренуар, Ф.Шопен, Вивальди, Гендель, Дж.Россини, В.Нижинский, Р.Нуриев, Элизабет Тейлор, Лайза Минелли,
Томас Андерс, Брюс Уиллис, Джастин Бибер, Синди Кроуфорд, Дрю Берримор, Шэрон Стоун, Эшли Грин, Риана,
Р.Дизель, Герц, А.Попов, Н.Бердяев, К.Ушинский, Е.Баратынский, Н.Римский-Корсаков, М.Врубель, Юрий Олеша,
Олег Янковский, Андрей Миронов, Борис Моисеев, Н.Пореченков, А.Чумаков, С.Борунов, Г.Харламов, Павел Воля,
Александр Зацепин, Георгий Штиль, Б.Грачевский, Ал.Гордон, А.Ягудин, Евг.Дятлов, Дм.Страхов, Егор Дружинин,
Л.Голубкина, Ек.Стриженова, Н.Водянова, А.Муцениеце, Н.Медведева, К.Бородина, Жанна Бадоева, Анна Чапман, 
И.Алфёрова, Ел.Яковлева, И.Купченко, Л.Лужина, Ек.Волкова, Нат.Антонова, Н.Уварова, А.Семенович, О.Будина,
Юрий Гагарин, Валентина Тарешкова, Светлана Сталина, Наина Ельцына, Михаил Горбачов, Михаил Мишустин