После тебя осталось лишь дурное послевкусие...

Анька Админ
После тебя осталось лишь дурное послевкусие.
Ты уже никогда не будешь моим счастьем или грустью.
Давай просто всё забудем и навсегда отпустим.
В моей жизни нет больше смысла и сути.

Мы стали как "я" и "ты", а не одно целое.
Я молюсь о том, чтобы скорей переболело.
Давай, продолжай терзать мои слабые нервы.
Я уже не стану прежней наверное.

Я теперь на нервах, вся, целиком.
Может, порадуешь иногда письмом, звонком?
И мой бред не будет ни о ком другом.
А кто-то левый всё твердит "Не думай о плохом"...
___________________________________
Анна Шевченко (L@va)