Давай с тобой

Сергей Владимирович Жуков
      *    *    *
Давай с тобой возьмем друг друга.
Похитим, схватим, украдем.
Войди в мой одичалый дом.
Подай мне трепетную руку.

Подай не милостыню, нет,
Но воздаяние за муки.
Через десятки лет разлуки
Зовет меня янтарный свет.

Стащи меня, урви и сцапай.
А я тебя уволоку.
Но ты по морде смажешь лапой
Седому волку как щенку.

   26 февраля 2013