Мысли

Анька Админ
Я стараюсь не думать сейчас о плохом,
Но ночами, как прежде, меня накрывает.
Я расклеила письма по стенам - читать перед сном.
Хоть и трудно признать, но порой мне тебя не хватает.

Эти глупые мысли, что вечно теснятся во мне...
Ты уходишь? Останься, побудь тут хотя бы немного.
Почему постоянно ты бродишь в моей голове?
А внутри пустота, и откуда-то даже тревога.

Я устала сидеть в этом городе серо-пустом.
И торчать у экрана, и ждать хоть какого-то чуда.
Если вспомнишь - я буду уже далеко.
Ну, а может, и вовсе нигде в этом мире
не буду.
____________________________________________
Анна Шевченко (L@va)