Ты был моим концом августа...

Анька Админ
Ты был моим концом августа,
Я была твоим началом ноября.

Не знаю, плакать теперь, или радоваться,
Что как будто жизнь началась с нуля.

Эти переезды, переходы, переписки...
Что-то забыла сказать?

Мною прочитано столько мыслей,
Что начинаешь их забывать.

Это как знаешь, стоять на перекрёстке
Тысяч, миллионов дорог.

И летят дни, километры, версты,
А ты изменить ничего не смог.

Да и не пытался, правда? По одному или вместе
Всё закончится и начнётся с нуля...

И сейчас, в этом сбивчивом тексте:
"Ты был моим концом августа,
Я была твоим началом ноября"...
_________________________________________
Анна Шевченко (L@va)