В зорях голос

Сергей Эрденко
Слышу голос,
Голос твой далёкий
Сердце в муках
Стынет от тревоги…
Помню, помнишь?
Как ты пела звонко,
В зорях голос
Лился светом тонким.

Если б муки
Эти знал и чуял
Ранним утром
Я б любил другую,
Не ласкал бы
Смуглую цыганку,
Не любил бы
Песен спозаранку.

Стынут, стынут
Чувства с кровью в жилах
Не любила ты,
Я ж забыть не в силах…

Слышу голос, голос твой …


25 февраля 2013 г.