Нежить

Асеев Роман Lord Kora
\Am 53 64 55 54\
Мы умираем из чрева, в мир, войдя---------\Am 53 55 55~55 53 Am\
Рабы и мясо сверх индустрии
Ведь в нашей жизни, важней всего жратва
И закулисные флюиды

Ты, как и все с рожденья мёртв--\F# G#\
И потихоньку загниваешь
Твой мозг опух и обречён
Когда-нибудь он пылью станет

В бокале кровь и неба пот
И смерть его в руке сжимает
Когда рассыплется твой сгнивший плод
Свободы страх душа узнает

Ты как и все мечтаешь Быть
И по ночам во сне летаешь
Но стоит солнцу в мир вступить
Свои полёты забываешь

\Am 53 55 55~55 53 Am\
\F# 42 44 44~44 42 54 52 54\

\Am 53 64 55 54\

Мы умираем из чрева, в мир, войдя
Рабы и мясо секс индустрии
Ведь в нашей жизни, важней всего жратва
И закулисные кумиры

Ты, как и все с рожденья мёртв
Но по ночам во сне летаешь
Твой мозг опух и покорён
Когда-нибудь ты пылью станешь


24.02.2013