Сталинград

Таня Рудакова
Слышались стоны земли,
Танками искалеченной.
А фрицы в атаку шли -
Лавиною бесконечной.
И мессеры вороньём
Небо наше таранили.
Город, объятый огнём,
Рушили, тяжко ранили...
А он, словно феникс, снова
Для жизни родился новой.


Фото из интернета, фотошоп мой