Мосты

Мастер Алхимик
Великие и острые как бритва
Забытые мосты и акведуки
В мирах , в которых все давно убито
По ним бредут щенящиеся суки ..
Мосты людей ,
И мост под белым снегом
Мост золотой и алый над багровым
Там наверху пронизано все бегом
Там как и здесь все будет вечно новым..
*******
Гремят колеса по живому телу
Вас забавляя истиной паденья
Мост ледяной царицы ярко - белый
Привел детей надежды к возрожденью
Его опоры лапы великанов
Понтификат из знания и воли
Наркотиком из истин сонно – пряных
И брошенной на раны темной соли ..