У камина 3D

Светлана Рябова-Шатунова
Вдохновила на написание такого стиха, Марина Алдон - своими 3D стихами
http://stihi.ru/avtor/akkelija


3D, С ЭЛЕМЕНТАМИ РАСТВОРЕНИЯ

В ЭТОМ СТИХЕ СПРЯТАНО 2 моих СТИХА - "У КАМИНА" и "МЕТЕЛЬ, КАМИН и ЛЮБОВЬ" - соединяем через строчку.

За окном бушевала метель,
снежным вихрем крутила ветрами.
Разгоняя лихую погоду,
по стеклу вся сползала слезами.
А в камине огонь-менестрель
треском дров и свеченьем манящим
Тихо пел нам прекрасную оду
о тех давних веках в настоящем.

Он, как добрый волшебник в ночи,
чары сеял настоем любовным.
Наши чувства теплом согревая,
нас сводил в этом мире огромном.
Всё пространство окутал в тиши,
в нём расплавив волшебные звуки.
И вдохнул в души чистого Рая,
ввергнув души в блаженные муки.

Нам казалось, всё пело вокруг,
всё дышало, кружило метелью.
Наши души любовь источали,
разукрасив любовь акварелью.
Сквозь метель мы услышали стук - 
это Ангелы с вестью летели.
Двух сердец небеса их венчали
сквозь пушистые вихри метели.

За окном бушевала метель,
а в камине огонь разгорался.
Только чувства сильней нарастали,
чтоб союз очень крепким создался.
А в камине огонь-менестрель
пел венчальную тихую песню.
Оду пел о прекрасном начале,
как для друга нашёл он невесту.

26. 02. 2013
Светлана Рябова-Шатунова


У КАМИНА

За окном бушевала метель,
Разгоняя лихую погоду.
А в камине огонь-менестрель
Тихо пел нам прекрасную оду.

Он, как добрый волшебник в ночи,
Наши чувства теплом согревая,
Всё пространство окутал в тиши
И вдохнул в души чистого Рая.

Нам казалось, всё пело вокруг.
Наши души любовь источали.
Сквозь метель мы услышали стук
Двух сердец, небеса их венчали.

За окном бушевала метель,
Только чувства сильней нарастали.
А в камине огонь-менестрель
Оду пел о прекрасном начале.

23. 01. 2012
Светлана Рябова-Шатунова



МЕТЕЛЬ, КАМИН и ЛЮБОВЬ

Снежным вихрем крутила ветрами -
По стеклу вся сползала слезами.
Треском дров и свеченьем манящим -
О тех давних веках в настоящем.

Чары сеял настоем любовным -
Нас сводил в этом мире огромном.
В нём расплавив волшебные звуки -
Ввергнув души в блаженные муки.

Всё дышало, кружило метелью -
Разукрасив любовь акварелью.
Это Ангелы с вестью летели -
Сквозь пушистые вихри метели.

А в камине огонь разгорался -
Чтоб союз очень крепким создался.
Пел венчальную тихую песню,
Как для друга нашёл он невесту.

26. 02. 2013
Светлана Рябова-Шатунова