Сей же час

Руслан Лукьянов
Сонный Питер убаюкивал весь день,
Кружилась голова немного и болела,
Томился в душной студии я словно тень,
Пока напротив ты за столиком не села.

Улыбкою своей сняла хандры синдром,
А словом прогнала усталость и печаль,
Ах голос твой! Есть что-то эдакое в нем,
Что в забытье уносит и разум и мораль.

Тебя я ждал нетерпеливо эти пол часа,
Как никогда они мне долгими казались,
Как будто надо мною, грешным, небеса,
Глумясь игриво и жестоко издевались.

Пойдем с тобою мы на берег прогуляться,
На воздухе морском вскружиться голова,
И этот стих прочту с надеждой не прощаться,
В нем искренни все строки, рифмы и слова.