Одно сердце на двоих

Татьяна Ларина 14
Мы   идем   навстречу   друг   другу
В   ярком   свете   зимнего  дня.
Мы   идем, нам   солнце   дорогу
Освещает,    тепло   даря.

С   каждым   днем   все   ближе   и   ближе.
От   любви   не   сойти   бы    с   ума.
Строим   мост   через   зимние   стужи.
Греют   нас    любви нашей  слова.

Встретились,  несмотря   на   ненастья,
И    молчим, взгляд   любимый   ловя.
Мы   боимся   спугнуть   наше   счастье,
Сказку,  что   подарила   судьба.

Протяну   на   своей   ладошке
Я   частичку   сердца… «Держи!».
Ты   раскроешь   свою   и   скажешь:
«Как   трепещет   мое,   посмотри!»

Эти   части   сердечек   наших,
В   одно   целое   соединим.
А   потом   ему    остановиться,
Замереть   ни   на   миг  не   дадим…