зиме вопреки

Ангелина Соломко
Ветер. Вьюга.. Метёт с  утра.
Коловерть. Вечер. Ночь — вчера...
В этой сизой свистящей мгле
Радость хлынула в душу мне;
Забурлили жизни ручьи,
Значит, солнца целебны лучи,
Пусть завьюжил путь белый снег,
Не сотрётся в жизни мой след...
Как ни зла, ни сурова зима,
Не сметает февраль меня...
Кубок счастья ссыплет февраль
В опрокинутую ветром даль,..
И хоть как ни сурова зима,
Не сметает февраль меня!..
               12.02.11