Тебе

Богдан Небесами
у нас не было с тобой банального давай встречаться,
я хотел проводить все свои дни с тобой,
я просто хотел каждый день до тебя мчаться
ведь только с тобой я оставался самим собой.

помнишь наши прогулки ровно до десяти,
мы гуляли не обращая внимания на эти здания,
мы с тобой общались и засыпали где то к пяти,
помнишь как твоя мама ругалась за опоздания?

помнишь как я напросился на чай?
чай я не помню, а помню твои губы
ночью я писал, "Родная не скучай."
я уже не маленький и глупый.

я пел тебе песни и нес ерунду,
я заставлял тебя со мною танцевать,
я в каком тумане и в бреду,
мне так хочется тебя расцеловать.