Я виноват...

Александр Горный
Я виноват, я мучаю свою Любовь.
И задаю ей сложные задачи.
Она молчит, и улыбается мне вновь,
И не дает сурово сдачи.

Она создатель всех моих идей.
Отверженных и воплощенных.
В сценариях моих затей,
Их много добрых,
Ласковых и скромных...

Она...
Другое измерение...
Фантазия, недосягаемых времен.
Прости, моя Любовь, сомненья,
Тобой всегда я был пленен...