Мы в Духе Едины и Вечны!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Владислав Стадольник

Вдохновил Владислав Стадольник
http://stihi.ru/2013/02/25/1568


Звучание Высших Миров
И Голос Учителя Света
Даруют нам Огненный Кров,
Но, преданны будем Завету. -

Духовную поступь вершить
Среди разновесья Земного.
Всем Сердцем Любить и Творить!
Незыблемы Духа Основы!

Гореть Факелами во мгле,
Быть Пламенно-звучными в жизни,
Мир Новый творить на Земле,
Созвучный Духовной Отчизне.

Над хаосом мрака и лжи
Нести Свет Духовный - Сердечный,
Сжигая Земли миражи
Любовью Космической Вечной!

И помнить - везде и всегда -
Мы в Духе Едины и Вечны!!!
Ведёт нас Владыки Звезда
В Духовном Пути Человечном.