Парк

Людмила Липатова
Здесь ветер плёл свои интриги,
Едва касаясь важных лиц.
Здесь он читал чужие книги,
Решая за минуту «блиц»

Отрадно возвращаться к парку,
Слегка помытому дождём.
Забыть рабочую запарку
И отдохнуть часочек днём.

Войти под сень густого вяза,
Обрадоваться голубям.
Я подойду к тебе не сразу,
Оставлю горечь старых ран.