Дальше-Больше!

Артем Камардин
Я мою вилки и ножи,
С собою сам беседую "за жизнь"
О пустоте природы человеческой, о фальши,
С которой все живут с рождения и дальше...
                Дальше - Больше!!!
Вы называете эту ***ню моралью, смыслом или целью,
А я не вижу в этом распрекрасном зелье
                Ну ни единой капельки веселья.
Чуть свет и на работу, чуть заря,
Кто за себя, а кто за батюшку-царя.
                Всё зря!
Все гнете спины так картинно и невинно.
Конца и края вашей пошлости не видно!
                Противно!
Вам что-нибудь еще? Обзаведись семьей.
Ведь так положено натурой.
                Таков приказ! Нет точки зрения иной!
Жизнь проведи с домохозяйкой-дурой
И детских ртов разинутых ордой.
                Постой...
Но как среди всех этих устремлений,
Поддельных ценностей и невесомых мнений
Жить человеку без «морали», но с душой?
Какое знамя тут провозгласить мечтой?
Какую выбрать роль?..
А Дальше - Больше...Но всё равно не больше цифры ноль.