Серый Пепел...

Печальная Лунная Кошка
"Любовь — своего рода вечность. Она стирает память о начале и страх перед концом."

Анна Луиза Жермена де Сталь





Вам Пепел в сердце не стучит,
Осколки витражей не режут душу.
И совесть, так услужливо молчит,
Потертый бархат, выставив наружу.

А он ведь тоже, кем то был любим,
Собою наполнял мгновения минут,
Остался так же, в памяти храним,
Его все так же, безнадежно ждут.

Но улетает облаком в рассвете,
Отрешись от всего: он чист и светел,
Бродяга, что уж ни за что в ответе,
Смешавшийся с Ветрами,Серый Пепел....