Аллюр в три креста...

Мила Григ
«А сквозь часы течёт оно -
Неуправляемое время».
Петр Давыдов



Как же мы с тобой похожи, время...
Как всегда — неистово спешим.
Я опять вставляю ногу в стремя
И опять — бежим, бежим, бежим.

Не пора ли нам остановиться
И сказать: «Исчезни, суета!»?
Только вновь мой конь аллюром мчится,
И аллюр тот снова в три креста...




Иллюстрация из Интернета.
Автор - Художница Гейл Франи
(Gale Franey ), Ванкувер