Не глупая страсть...

Ирина Самарина-Лабиринт
Я буду ему признаваться в любви бесконечно,
Не просто словами, а сердцем своим каждый миг…
И пусть называют доверчивой, даже беспечной…
Я знаю, рождён для него самый искренний стих…

Я буду его целовать дуновением марта…
И буду лучами скользить по любимой щеке…
И пусть говорят: так не правильно, путают карты…
Он в каждом дыхании лёгких и в каждой строке…

Не глупая страсть, а любовь, что на уровень выше,
Нас сводит с ума, а в сердцах тот заветный магнит,
Который немыслимо тянет друг к другу и слышат
Мольбу небеса… И, наверное, небо простит…

Я буду его называть самым лучшим мужчиной
И не сомневаться, что это действительно так…
И в сторону взгляд на других даже в мыслях не кину…
Случайная встреча – судьбы недвусмысленный знак…

Не нужно вопросов… В глазах я читаю ответы…
Слова ни к чему, здесь с душою душа говорит…
Не глупая страсть, а любовь, что ворвалась ракетой,
Останется в сердце у нас и уже не сбежит…