Старик прости!

Сегрей
Старик! Ты злости не таи!
Остановись
 в своих стенаниях
Ты посмотри что все слова
Слились в один поток сознания

Ты изрыгаешь гной и гнев
Не ждешь ты титулов и званий
Так нелегко мне быть с тобой
И понимать неистовость признаний
 
Ты видишь тьму, я вижу яркий свет
Тебя волнуют только грезы
Твоей не сбывшейся мечты
И прошлой ненависти слезы

Ты оглянись на то что ты творил
Найдя  причины твоей злобы
И те кто там тебя любил
Стали колючие как розы

А ты так долго зная жизнь
Оставив  бичеваний плети
Прости людей ты всех вокруг
Они хоть злые, все же Бога, дети

Молитву ты в себе найди
Смирению предоставя душу
Прости другим ты их грехи
Тепло не превращая в стужу

И нежность света отпусти
Свет яркий из души нам светит
Прости Прости Прости Прости
Как Бог прощает всё на свете!