Чем ты порадуешь меня...

Рита-Марго
~Ч~ем ты порадуешь меня;
  ~Е~дой, колечком или сексом,
   ~Г~орой подарков, в небеса,
    ~О~гнем любви, ванильным кексом?
~Х~очу, желанной быть тобой...
  ~О~дной, которой всё на ушко,
   ~Ч~аруй меня своей душой...
     ~Е~щё - ещё...я как игрушка!
      ~Т~ы мой творец уже давно
~Ж~еланья льются звездопадом...
  ~Е~лей из слов добавь в вино,
   ~Н~емею, под волшебным взглядом!
    ~Щ~екой к надёжному плечу,
      ~И~ знаю, я тобой любима...
       ~Н~е отпускай меня - шепчу,
        ~А~ вместе МЫ - неразделимы!