Возможно я уйду

Регина Валиуллина
Возможно я уйду так тихо, незаметно,
Как по-началу глушь цепляет естеством
Или как мирно волны по велению ветра
Из самой глубины сливаются с песком.
Возможно я уйду так тихо и неслышно,
Когда ты будешь спать и сумраки ночей
Не смеют потревожить тебя и меня лично,
Спустя пару минут, часов, а позже дней...
Возможно я ушла так тихо, незаметно
Покинули тебя спокойствие и сон
Из самой глубины по велению ветра
Ты сплевываешь грусть, покрытую песком.