Сладкий сон...

Маргарита Лаухтина
Хрустальный свет бокалов льется в тени бра
И лепестками роз усыпан весь ковер.
Так хочется мне здесь остаться навсегда
С тобой вдвоем, с тобой вдвоем…

Я как богиня…В шелковом белье…
Струится на пол шлейф моих волос…
Мне счастье стало личным кутюрье,
Которое с собою ты принес…

И сердца стук с дыханьем в унисон,
И шепот ласковый, души моей услада…
Пусть не заканчивается этот сладкий сон
Прошу тебя я, Господи! Не надо…