Два дня осталось...

Татьяна Аверина
Стряхни с себя остатки сна –
Зимы оковы.
Смотри – на улице весна,
Её законы.
Пусть непригляден талый снег,
Пусть грязь и лужи.
Затмил всё это солнца свет!
Прощайте, стужи!
Два дня осталось февраля,
Два дня коротких!
Начнём мы заполнять с нуля
Свою зачётку.
Со снегом вместе пусть уйдут
Несчастья, беды,
И в радость будут жизнь и труд,
А страх неведом.
Начнётся новая глава
Так, как мечталось!

Зима сдаёт свои права –
Два дня осталось…

27.02.13.