Школа

Иванцова Елена
Мы первый раз Аришу, внучку
В родную школу привели;
Как много лет назад с подружкой
За партой рядышком сидим.
Мы снова в детстве очутились,
Вернулись в свой прошедший век,
Когда в 10»В» учились,
Как-будто не было всех лет.

29.10.2011г.