Мне с тобой вечности много?

Елена Эфендиева
Мне с тобой вечности много?
Жизни с тобой мне мало!
Вновь задержусь у порога…
Что бы все начать с начала.
Хронос – ты дай нам время!
Счастье в его дыханье...
Знаешь, а мне как бремя,
Каждое расставание.
Знаешь, а ты мне снишься,
Там ты со мной, ты рядом…
Ты никогда не злишься…
Знаешь, что я тебе рада…
Душу мою листаешь.
И в сердца моей обители,
Ты между строк читаешь,
Все, что другие не видели…
Я так люблю, что страшно!
Стала с тобой добрее…
Нет, ты меня не старше!
Просто умнее, мудрее…
Хронос – ты дай нам время!
Ты сократи разлуку
Только разлуки бремя
Вновь причиняет муку…
Ты задержись у порога
И все начнем сначала…
Мне с тобой - жизни не много!
Мне с тобой вечности мало! 27.02.13