Любить тебя - безумие!

Константин Ругрофф
                ~Л~ юбить тебя - безумие
             ~Ю~ нна, светла, умна...
         ~Б~ лажен тот, кто не думая,
            ~И~ страстно, до пьяна,
                ~Т~ ебя до капли иссушит
 и растворится внов ~Ь~.

                ~Т~ обою бредит и грешит...
                ~Е~ динственной - Любовь!
           ~Б~ удь ты и ветренна порой
      ~Я~ - счастлив, что любим

         ~Б~ ожественною красотой!
             ~Е~ динственной - храним!
                ~З~ а душу трепетно молясь,
                ~У~ стлав ковёр из роз
                ~М~ ой ангел, плача и смеясь
                ~И~ ссох в разгаре гроз!
                ~Е~ й Богу, я - всерьёз!

               ~ЛЮБИТЬ ТЕБЯ - БЕЗУМИЕ!~