Счастье в пекле ада

Максим Колдун
Я не мечтаю о такой как ты.
Вполне хватает что бы ты мне снилась.
Моя дорога - пыль. Твоя - цветы..
Вот только жаль, что так и не простилась.

Иди вперед. А я останусь здесь.
Ведь ничего мне большего не надо,
Чем о тебе услышать хоть бы весть.
Что некому укрыть от снегопада.

Ты уходи. Вот только вспоминай...
Я вечно жду. И вечно буду рядом,
Пускай придурки обещают рай...
Я обещаю счастье в пекле ада...