Леночке

Наталья Соболь
Есть светлые люди - сплошной позитив.
Они, словно яркое солнышко светят.
Нам дарят улыбки, эмоций букет.
Беду или горе твое заметят.

Не равнодушны, быть может, ранимы,
Они не навяжут проблемы  свои.
Как жалко, что мало таких на свете.
Ведь, нам не хватает простой доброты.

А мне повезло, с такой я знакома.
О счастье! В стихире ее я нашла.
Красива, умна и много таланта.
Стихи ее  - песни на все времена!

Да, восхищаюсь ее я талантом.
И, если мне грустно порой, иногда,
Страничку стихов я ее открываю,
И легче становится сердцу тогда.

Советую всем почитать стихи Леночки Литвиновой.
С уважением!       27.02.2013 год.

 На фото Леночка