Переслушав перечитав Ес Соя

Тамара Маметгалиева
Верится с трудом.
Ты Жук, Жук Жуковский
что бы ты о себе не думал.
А ты же не любишь о себе думать?
Или говоришь, что не веришь
в счастье, тоску и тревожность.
Но знаешь, в этот день, заключенный в новой пропасти
и катастрофе
мне никогда не стать новой
строчкой стихов.
Потому что ответ –
это слишком больно.

И слишком лишнее
твердить тебе о личном,
когда твой торт полон
другими вишнями…