Поэты

Леонид Мелас
 
Мы рвёмся к вершинам, скользя и срываясь.
Ни сверху, под нами плывут облака.
Из гибкого лука амурам на зависть
Пронзаем сердца, окрыляя века.

Мы гибнем до срока в горниле экстаза.
Не ровен по росту лирический ряд,
Подаришь грядущему ёмкую фразу,
Считай – состоялся. Всё было не зря!