Я бы смог тебя полюбить...

Гоша Ушаков
Я бы смог - тебя полюбить!
Раствориться в тебе...до дна!
Наших чувств - непрочная нить...
Жаль, одна...Как и ты - одна!

Я бы смог тебя полюбить,
Все сомненья отбросив прочь!
Смог бы рядом с тобою быть:
Каждый день!(И, тем паче, ночь...)

Я бы принял тебя - такой!
(С тараканами - в голове...)
Для тебя б - рисковал башкой!
(Жаль, что их у меня - не две...)

Я бы жил, как весны порыв!
Не жалея...и не скорбя!
Всё поняв...приняв...и забыв!
Я бы - смог полюбить тебя!

И спасала б нас - наша нить...
В каждом жизненном вираже!
Я бы смог - тебя полюбить...
     **********************
Только - нет!..
                Полюбил - уже...


27.02.2013 года