19. 22 Ящик Пандоры

Василий Марценюк
Сдают мандаты депутаты:
Сдал Пехтин и Толстопятов,
Сдал Кнышов и сдал Ломакин...
Интересно же,однако.
Как из ящика Пандоры
Ползут.И кто бы спорил!
Но,кто ответит на вопрос,
Такие все у вас,ЕдРос?

    27.02.13