внутри себя

Аннушка Высоцкая
мне многого не объяснить,
какой рекой должна я плыть,
и лишь наполнив паруса
лечу отсюда я куда?
где пристань бедного творца?
и лишь иллюзий небеса,
откроют для меня секрет,
что так плыву я много лет.
нет смысла жизнь свою спускать
что бы наполнилась кровать,
что бы понять ее красу
поймай ты летнюю росу.
поймай ты взгляд того, кто люб,
сорви цветок с нежнейших губ,
проникни в душу и пойми,
что твое счастье здесь,внутри.