Я не тусуюсь, господа...

Наташа Гном
 "Моему любимому человеку и КомпозЁру посвящается"

Я не тусуюсь господа, я не тусуюсь,
В изяществе пера не соревнуюсь,
Пишу все то, что в голову придет...
А может мне когда-то повезет?
И мой читатель, зритель вдохновенный
Случайно, вдруг меня найдет...
А тусоваться все равно не буду,
Пускай тусовщики пасутся, как верблюды,
И день за днем в процессе вожделения
Идут на поиски истоков наслаждения
Своей прекрасной глупой наготой...