И на грани разлуки

Искандер Мустафин 2
Я устало поверю
Я неверя пойду
Все распахнуты двери
Но те двери в аду
Жизнь моя одиночка
В небесах на краю
Пусть я буду поэтом
Пусть не буду в раю

     ПРИПЕВ:
И на грани разлуки
Суета что ждала
Когда я пройду муки
Эх была не была


Эти мысли и точки
Без конца навсегда
Мне не надо отсрочки
Я один в никогда
Вечность холод и правда
Там где я умирал
Ненавидя то завтра
Там где все потерял

     ПРИПЕВ:


И года не уходят
Но куда то идут
Ищут но не находят
И уже не найдут
Я был справа был левым
Грузом что не дошел
Обезличенно первым
Тем что после пришел

     ПРИПЕВ: