В. М

Дар-И-Я
Я собираю пазл мира
И жизнью это называю,
Слова мои под песню лиры
Несутся в небо птичьей стаей.
Ноктюрн сыграю, если надо -
Но Вам его не услыхать.
Хочу Вам не любовь-громаду -
Влюбленность детскую отдать.