Рожь...

Носиков Сергей Васильевич
- Ты куда меня, мой миленький ведёшь?
Там река, а у реки - густая рожь.
Не купаться ж мы идём... Тогда скажи.
Что нам делать поздним вечером во ржи?
- Что нам делать... Ну, присядем - посидим.
Ну, на звёзды над округой поглядим.
Вот и всё. А там - послушаешь, поймёшь,
Что река споёт и что нашепчет рожь.