Вычеркиваю

Таша Калита
У меня от тебя не бывало мурашек.
Никаких там бабочек, чуть ниже талии.
Никаких зайчиков/солнышек/рыбок/пташек,
Тело не плавилось, мысли не таяли.

У меня от тебя родилась боль:
С искристым треском фиолетовый шар.
Поселился где-то у горла и вот, изволь
Терпеть его там, где должна быть душа.

У меня от тебя родился дикий яд.
И обида еще. И тоска безмерная.
Убиваю на выдохе тех, которые говорят,
Что к лету это пройдет. Нервная.

У меня к тебе нежность, и кажется, даже, любовь.
И еще, похоже, что аллергия:
Только шаг в твою сторону, пара слов -
И я корчусь от боли. Так что, пусть будут другие.

У меня к тебе сумасшествие, если близко,
Остановки дыхания, кома, мозг в клочья.
Ты не сердись. Но, из своей жизни,
Я тебя вычеркиваю. Построчно...